12:41 

Приветствую, сожопцы. Жопа у меня полная. Всё дело в том, что у меня развилось куча необоснованных комплексов. Я слишком долго находилась рядом с людьми которые выше меня - комплекс низкого роста. Я слишком долго жила под одной крышей с отличницей - считаю, что плохо учусь(6 место в рейтинге школы). И прочее и прочее и прочее. И эти комплексы изрядно порят мне жисть, периодически подкладывая такие подлянки, что умереть, не встать. Может среди вас(если сообщество живо, конечно) найдётся человек, который пнёт меня морально, желательно посильнее, а то сил уже моих нет. Ни с людьми не пообщаться, ни на улицу не выйти. За сим откланаюсь и жду ответа.

Комментарии
2010-05-24 в 14:11 

Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Rionabaka Всё, что вы перечислили - сущая ерунда. И с низким ростом люди нормально живут, это всё не так важно. 6ое мето в рейтинге - это шикарно!!! (если конечно, это не 6ое место с конца).

2010-05-24 в 15:33 

Rionabaka
Комплекс неполноценности вкупе с синдромом отличницы + антропофобия. Ерунда сущая, однако избавиться от неё чрезвычайно сложно... Т_Т Благо "школьные годы чудесные" заканчиваются ровно через месяц, день в день.

2010-05-27 в 13:59 

Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Rionabaka О нет, с окончанием школы комплексы не кончаются они продолжают развиваться в институте, а затем и в трудовом коллективе.

2010-05-27 в 14:52 

Rionabaka
Хорошо, что я выбрала такую специальность, в которой трудовой коллектив отсутствует.

2010-05-28 в 09:13 

Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Rionabaka Тогда вам повезло.
Но от любых комплексов нужно избавляться как можно скорее.

     

МЫ В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!

главная